Mais con tofu al sesamo e mandorle “in insalata”

SENZA PROTEINE DEL LATTE, DELL’UOVO, GLUTINE*

CON SOIA,CON SESAMO, CON FRUTTA A GUSCIO, CON NICHEL

Come anticipatovi in questo post:   (scusate ma oggi non funziona l’inserimento dei link), oggi vi propongo una riccetta velocissima per un pranzo altrettanto veloce, adatto anche per bimbi intolleranti o allergici, purché tollerino soia, mai, sesamo e mandorle. Per quanto riguarda invece il glutine, leggete prima questo post.

L’idea mi è è venuta in barca, ma l’ho riproposta alla famiglia in spiaggia, dove si consumano pasti leggeri. L’ideale è accompagnare questo piatto con verdure fresche, eventualmente in pinzimonio e frutta fresca di stagione.

INGREDIENTI

1 scatola di mais (meglio se biolologico), 1 confezione di tofu alle mandorle e sesamo, olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale marino integrale fino.

PREPARAZIONE

Tagliare il tofu a dadini. Risciacquare il mais. Versare entrambi in una ciotola e condire con olio e sale q.b. Ideali, in questo caso, sono le gallette di mais o di riso che si trovano senza problemi nei negozi bio.

p.s. Perché ad Alice non piace l’insalata, ma un po’ di songino o lattughino ci starebbe molto bene… Ma questo ortaggio rientra tra quelli non graditi 😦

Advertisements

Lascia un commento

Archiviato in MENÙ VEGETARIANO, RICETTARIO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...