Pasta col pesce spada… avanzato

SENZA: PROTEINE DEL LATTE, DELL’UOVO, GLUTINE, SOIA

CON: PESCE

Pasta col pesce spada gratinato

 

Oggi sono di corsa, perché siamo rientrati ieri dalla montagna con la figlia con il febbrone e quindi ho pochissimo tempo, per cui più che una ricetta, oggi vi dò un’idea per recuperare gli avanzi del pesce spada gratinato

Giusto per ottimizzare i tempi, quando cuciniamo capita di abbondare di proposito per produrre degli avanzi che tornano utili il giorno dopo per preparare un primo piatto velocissimo.

Così è successo con il pesce spada gratinato che aveva cucinato il nostro papà e di cui avete letto la ricetta lunedì scorso.

Potete usare a vostra discrezione pasta o riso, ma, nel caso di allergia al glutine o di celiachia, personalmente non userei la pasta a base di farina di riso, bensì quella a base di mais, che tiene meglio la cottura.

La ricetta è semplicissima.

  1. Cuocere la pasta leggermente al dente.
  2. Sbriciolare lo spada avanzato in un tegame antiaderente capiente e “scodellarvi” dentro la pasta.
  3. Mescolare e far insaporire qualche minuto e servire.

P.S. Questo è un ottimo piatto unico che abbinato a un contorno di verdura e a un buon dessert risolve il problema di un pranzo veloce appetitoso e nutriente.

Advertisements

Lascia un commento

Archiviato in MENÙ A BASE DI PESCE, Primi SENZA

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...